Горит свеча

Горит свеча и ярок так огонь ,
Её тепло так душу согревает ,
А я молюсь сейчас в ночи немой ,
И сердце словно льдина тихо тает .
Горит свеча и плачет молча Небо ,
Слеза в глазах стекает у отцов ,
Дрожат у матери сутулясь тихо плечи ,
И детский плач рвёт сердце из оков .
Горит свеча , трепещет молча сердце ,
Уста закрыты плотно на замок ,
И все бы окунулись в радость детства ,
Но лишь застывший ужас в нас глубок .
Дрожит свеча , и пламя развивает ,
Нет больше сил уже молчать ,
И плотно закрывая в Церкви дверцу ,
Так хочется отчаянно кричать...


Рецензии
Крик Души, Боль её.
Бог наш Спаситель, он не оставит никого в беде.
Вера Ваша сильна - Вам побеждать.
Спасибо,в рейтинг.
Серж. +

Серж Ив 74   11.04.2020 19:19     Заявить о нарушении
Добрый вечер ! Спасибо . С Уважением Анастасия.

Анастасия Сокол -Герасюк   11.04.2020 19:45   Заявить о нарушении