Три слова...
http://stihi.ru/2020/04/11/7784
Моя признательность, Влах!
Влах Пацатый
К солнцу вышли весенние травы,
Ты стоишь,заслоняя ладонью глаза.
Шум и гам у речной переправы -
Я молчу.Здесь всех громче гудит
стрекоза...
Мир забавен весёлостью вешней -
Стрекозой прилетело три слова :
Показалась ты мне вдруг-нездешней,
Хоть в любви признавайся по новой!
Дария Макс
Мир забавен весёлостью вешней:
Птицы носятся - нету управы,
Красотою пленяет нездешней,
Мы вдвоём у речной переправы.
Стрекоза прилетела. Смешная.
Улыбается, кажется, даже.
Мне глаза твои столько сказали,
Что слова говорить уж не важно!..
Свидетельство о публикации №120041108645
Абсолютно верно и очень атмосферно подчёркнута эта мысль.
Благодарю Вас за творчество.
С уважением,
Павел Андреевичевский 16.11.2023 06:44 Заявить о нарушении
иначе.
Но иногда и она без слов не
может!)
С признательностью!
Дария Макс 16.11.2023 13:40 Заявить о нарушении