Мелодия жизни..

Из открытого окна
Мелодия звучала..
На полянке за окном-
Девчушка танцевала.

"Жили у бабуси.."-
Мелодия звучала..
"Два весёлых гуся.."-
Девочка играла..

Немного времени пройдёт-
Подрастут девчонки...
Другая жизнь у них пойдёт-
Быстрей,шумливей,звонче!

Умчится время,улетят годА,
Уж мамочки - девчонки..,
Но песня эта- навсегда,
Звучит в душе..незвонко..

"Жили у бабуси,...
Два весёлых гуся"..
Стала старенькой девчонка-
Грустно этим гусям!

Из окна на фортепиано,
Музыка звучала..,
На полянке ,за окном-
Девчушка танцевала!..
     11.04.2020г.


Рецензии