Я хочу убежать, даже можно в Марокко!

Я хочу убежать,
Даже можно в Марокко.
Убежать так, чтобы вы меня долго искали,
Убежать так, чтобы знать: будет ли искать кто-то?

Я хочу скрыться от всего.
Ехать на машине вдаль.
И даже плацкарт в поезде это ничего.
Если на неделю, он продлит мой побег и печаль.

Я хочу,  чтобы вы встрепенулись
От того, что меня возможно нет.
Я хочу,  улыбаясь на море,
Гуляя по песку, встречать рассвет.

Я хочу, чтобы мой телефон был недоступен.
Я хочу, чтобы вы задумались о жизни.
Я очень хочу сбежать,
И так это все не осуществимо.

А я бы хотела гулять одна.
По неизвестному,  чужому городу,
Рассматривая каждый дом,
Идти и размышлять, а кто же живет в нем?

Я бы хотела лето, закаты, рассветы.
Идти с музыкой наедине.
Я бы хотела в горы,
Встать на лыжи,

И это всё так серьезно.
Коньки, новые впечатления, лыжи.
Но не вот это всё,
Что сейчас у меня происходит, слышишь?

Я бы словно птица взлетела
И улетела прочь !
И только там бы приземлилась,
Где спокойно, одна смогу провести ночь!
                15.02.2020г.


Рецензии