На твоих щеках не тает снег

На твоих щеках не тает снег ,
И в глазах твоих холодный ветер ,
Есть мечта , но ею движет страх ,
Есть друзья и ты за них в ответе .
На твоих губах...снежинок талый лёд ,
Сердце бьётся и душа в тревоге ,
Что же ждёт , ты не поймёшь никак ,
И развилки на твоей дороге .
Руки чёрные , они всегда в грязи ,
Не отмыть , не отодрать налёты ,
Ты как волк и стая на пути ,
Твоей сложной жизни переплёты .
На твоих щеках улыбки лёгкий бриз ,
И волна , что греет твою душу ,
Ты от зла родной посторонись ,
Жизнь мой милый мальчик не игрушка .
Ты вперёд иди врагам на зло ,
Оставляй следы шакалам в морду ,
Ты себя родной побереги ,
На тебя идёт охота полным ходом .


Рецензии