Снег коротышка

Неожиданно вдруг снег пошел.
Какой то бешеный, косой.
Похоже Солнышко пытается
Пробраться,но снег сечет,кружит,
И не даёт светилу показаться.
Как странно,голуби,сидят как
Статуэтки,и не желают покидать,
Свои насиженные ветки.
Весна и снег и листики прелестны,
И Вирус,злой,доселе неизвестный.


Рецензии