Тюльпаны

Распустились под окном яркие тюльпаны.
По утрам ещё стоят белые туманы.
Лучик солнечный коснулся и раскрыл бутон
И тюльпанчик улыбнулся и растаял сон.
Только солнышко садится и тюльпаны спать.
Завтра будут веселиться, красотой сиять.


Рецензии