Мы на одной волне любимый

Мы на одной волне любимый ,
Ты береги себя родной ,
ЛюбОВЬ счас так необходима ,
Чтоб не расстаться нам с тобой .
Ты береги себя , мой Ангел ,
И помни рядом я всегда ,
Закрыты все сейчас границы ,
Но нет преграды для меня ...
Ты знай , всегда с тобою рядом ,
Дышу дыханием внутри ,
Поверь , что лучше нет награды ,
Чем орден чести и любви...
Живи , дыши и наслаждайся ,
Природой , лесом и костром ,
Ты просто жизни улыбайся ,
А все микробы на потом...
Мы на одной волне...ты слышишь ,
Я так люблю тебя родной ,
Я даже слышу как ты дышишь ,
Как бьётся сердце под рукой .
Не далеко...всегда мы рядом ,
Уж слишком ценим эту жизнь ,
И чушь нам впаривать не надо ,
Коль хочешь в гроб...иди ложись .
Дыши свободой...полной грудью ,
Люби родной и будь любим ,
И помни...нет плохой погоды ,
Твой дом во мне...ты рядом с ним...


Рецензии