Почки набухли сирени

Почки набухли сирени.
Бог проявляет себя,
чтобы листвой зазвенели
ветки весну возлюбя!
Скоро цветы распахнутся
вешней красой просияв
и ароматом прольются
звёздочки в дивных кистях.

Вирус - невидимый Дьявол.
Он проявляет себя
в Славе Господней, неявно,
болью и страхом слепя.

       11 апреля 2020 г.

*Слава Господня - свет, сила


Рецензии