Забуду я как бьётся сердце

Забуду я как бьётся сердце ,
Забудешь ты туман в глазах ,
Открыта в будущее дверца ,
Не знаем мы , что значит страх .
Забудешь шёлк ты пряди тонкой ,
Души холодной перелив ,
И я забудусь между строчек ,
Напомни милый мне мотив .
Коснись пронзив меня до дрожи ,
Я так устала чуда ждать ,
Родной , любимый...мы так схожи ,
Мы любим в жизни всё терять .
Открой глаза , взгляни на Небо ,
Что видишь в этой высоте ?
Ты помни , где б сейчас ты не был ,
Я так мечтаю жить в тебе .
Забуду я как сердце бьётся ,
Забудешь ты души оврал ,
Ты знай , мы в общем переплёте ,
Пропала я и ты пропал...


Рецензии