Любовь-это страдания

Любовь - это страдания,
Если он тебя не любит.
Любовь - это радость,
Если он тебя любит.

Любовь - это пытка,
Если он молчит.
Любовь - это судьбы улыбка,
Если он тебе о любви твердит.

Любовь - это для меня ад,
Я хожу по его следам.
А его улыбка - для меня яд,
И никогда такой любви не пожелаю вам!


Рецензии