Давайте быть немножечко добрее

Давайте быть немножечко добрее ,
Когда так сложно в этом мире жить ,
Давайте зло забудем поскорее ,
Научимся тихонечко любить .
Давайте будем просто милосердны ,
Делившись светом и теплом души ,
Давайте жить в раю , где аду тоже место ,
Давайте жить , а не чинить войну .
Пусть гром гремит , тресутся колокольни ,
В Церквях молитвы и в руках псалтырь ,
Давайте жить...ведь мы не победимы ,
Пусть чернотой полил простой упырь .
Давайте за детей бороться ,
Ведь вместе нам преграды нипочём ,
Давайте жить и в мир любовь вернётся ,
Свечу зажжём и песню пропоём .


Рецензии