Любовь живет

Cреди костров, сжигающих  Любовь,
Среди Голгоф, где распинали Слово,
Любовь не сжечь! Она живёт и вновь
Рождается, цветёт, благоухает снова.

И Песнь Надземная то сумма  от Любви
Сынов и дочерей, рождённых в  Духе.
И Звёздный мир нетленной   красоты
Ту Песнь однажды донесёт до слуха!

И Радость Огненная  сердце посетит,
Со сфер небес и не покинет боле.
В душе зажжённый Пламень не сгорит,
А будет разгораться с Божьей Воли!

И со Скрижалей Бытия, уж не сотрётся Жизнь!
А с  Нею, Осознавшая Себя Вселенная с Начала.
В Сверхзвёздный  Духа Мир Огонь несётся ввысь,
Что чуждо Духу, на пути, сжигая!

11.04.2020 г.


Рецензии
Вера, спасибо за стихи!
Незримый кто-то правит мыслью.
Вами написанных стихов.
Они по духу очень близки
Для поэтических умов.
С уважением Александр.

Александр Ильич Диденко   13.04.2020 21:09     Заявить о нарушении
Благодарю,Александнр.Духовно созревший человек поймёт смысл прочитанного.Ещё раз
,благодарю.С уважением .В.Т. Диденко.

Вера Диденко   13.04.2020 21:56   Заявить о нарушении