Привет из карантина

Как же хорошо сейчас на даче:
Старый мячик, велик у ворот.
Небо хмурится, вот-вот заплачет.
Пусть заплачет – дождь потом пройдёт!
Всё пройдёт, и расползутся тучи,
Снова выйдет солнце на простор!
Да, сейчас на даче много лучше,
Что и говорить тут разговор…


Рецензии