Иди туда, где ждут тебя

Иди туда, где ждут тебя
И где тебе все рады.
Всегда укажет путь душа –
Там будет ей отрадно.

К кому дойдут твои слова,
Кого они излечат.
Куда ведёт тебя тропа
И с радостью, где встретят.

Где родство душ и теплота,
И чувства пониманий.
Искрятся светом чьи глаза,
Где нет надменной грани.

Но обходи ты стороной
Сердца со льда  и камня.
И кто с  холодною душой
Готовит злую травлю!

11.04.2020г.


Рецензии