Под прицелом желаний надежд
Выбор наш из манер и одежд.
По достоинству вида и сана
Из принцесс или атаманов.
Всем нужны милый друг и подруга,
Чтоб дополнить взаимно друг-друга.
Если счастлива их круговерть,
Разлучить их достойна лишь смерть.
Пусть в суждении будет улыбка,
В многовекторном Мире и зыбком,
Под вопросом дежурит стабильность:
Манит флирт и его сексапильность.
Свидетельство о публикации №120041108540