Бубновый стресс
Так уж вышло. Получилось
Отдалась банальной страсти
И нечаянно влюбилась
В каждый градус плотской части
И едва остановилась.
Шаг был верным и опасным,
Лучше б всё это приснилось.
Поддалась бубновой масти
И мечтою поплатилась.
Проигравший платит властью,
Что с надеждой появилась ...©
09/10.04.2020
Свидетельство о публикации №120041100849