Неизменна в жизни...

Неизменна в жизни
Линия судьбы,
Что не загадали
Стороной прошли.

Всё,что пожелали
Небылью ушло
И над головами
Месяцем взошло.

Лунная дорога:
Грешный вечный крест.
Мытарю Голгофа
Словно Эверест.

Распластался грешник:
"Господи,прости!"
Не простит заблудших
Линия судьбы...

       05.01.18 года.


Рецензии