Мы лежа, из сухой травы
В галактику кричали: «Летит! Смотри!».
Мы за руки держались,
И пили хмель,
И на Земле качались,
Пока спал день.
Светила падали
Откуда-то с вершин,
И этот мир казался нам
Таким большим
Август 2018 год
Свидетельство о публикации №120041100843