Наши страхи

У каждого страхи свои в голове.
Для каждого самые страшные в мире они.
Страшно остаться одной.
Страшно не быть самим собой.
Страшно детей не иметь и сильно болеть.
Страшно когда близкие нас покидают и ангелом на небо улетают.
Страшно без работы остаться и вдруг с сумой оказаться.
Страшно по жизни друзей не иметь. Они наша совесть, ум и честь.

Послать бы все страхи из головы и весело, бодро по жизни идти.
Но страхи покоя нам не дают. Бегут и бегут и все время поют:«Бойся за это, бойся за то», какое то просто немое кино.
Я все же сумею страхи свои обуздать и буду лишь изредка волю давать.
И все же как бы мы не хотели смело по жизни идти, у каждого есть страхи свои.
А если все страхи прогнать, то можно прекрасно без них проживать.


Рецензии