Вы мне сказали... Диалог

Вы мне сказали: " С Вами расстаёмся!"
Как больно ранили меня слова!
И вот уж песен больше не поётся,
Я так страдаю, кругом голова...


Ну почему, скажите, ради Бога,
Сумели разойтись наши пути?
О том Вы мне сказали так немного,
Слов нужных не сумели Вы найти.


Простить ли мне ту горькую обиду,
Что нанесли жестоко Вы сейчас?
И, улыбаясь с равнодушным видом,
Хотели скрыться от моих Вы глаз.


Но почему, что в жизни изменилось?
Её со мной желали провести.
Ужель Вам та обида не забылась,
Что Вам когда-то смог я нанести?


...-- Нет! Я обиду ту давно простила
И постарайтесь Вы меня понять:
Я Вас всегда жалела, не любила,
И не решалась Вам о том сказать.


Теперь я знаю точно, что влюбилась,
Меня он любит как никто другой!
И так надеюсь я на Вашу милость:
Простите, я прошу Вас, дорогой!


Мы с ним уедем заграницу вскоре,
Вы постарайтесь обо мне забыть,
Я понимаю, причинила горе,
Простите, постарайтесь не винить!


Вы в жизни будете ещё счастливым,
Вы встретите ещё свою судьбу,
С ней заживёте в домике красивом
Вы на своём лазурном берегу...


21.02.2020

Фото из инета


Рецензии