Как здорово просто жить...
Спросила себя сегодня,
Жива и тому я рада,
Наверно с меня довольно.
Мечтала подняться в небо,
Притронуться к звёздам рукой,
Сегодня здоровья мне бы,
И в сердце моё покой.
Хотела ли стать известной?
Не знаю,быть может так,
Стихи чтоб звучали песней..
Всё это сейчас пустяк.
Желала большого счастья
Себе и семье своей,
Сегодня хочу признаться-
Ничто жизни нет милей.
Здоровья прошу у Бога
Детишкам,родным,друзьям,
Сегодня как это много
Вдруг остро я поняла.
Обидчиков всех простила,
Всех ближних учусь любить,
Всей сущностью ощутила-
Как здорово ПРОСТО ЖИТЬ...
11.04.20
Свидетельство о публикации №120041108388