Космическая песенка. Детская

Глядя в небо звёздное
Космосом любуетесь,
Но вам вряд ли ведомо
Всё, что знаем мы:
Вы, когда играете,
Гуляете, балуетесь-
Смотрят из Вселенной
На вас лучшие умы.
       ПРИПЕВ
Мы на Марс давно уже
Отпустить нас просимся.
Млечный путь нам стал теперь
Как  родимый дом.
По нему мы носимся,
В звездах там купаемся.
И все тайны Космоса
Вместе познаем.

К нам пришельцы запросто
Летают ,не стесняются
Ведь Земля для них сейчас,
Как родимый дом.
На тарелках носятся,
И в морях купаются.
Все от их энергии
Скачет кувырком.
       ПРИПЕВ
Мы на Марс давно уже
Отпустить нас просимся.
Млечный путь нам стал теперь
Как в родимый дом.
По нему мы носимся,
В звездах там купаемся.
И все тайны Космоса
Вместе познаем.

Во Вселенной встретимся
С ними обязательно.
Марсиан поставим мы
В чудный хоровод.
Будем с ними вежливы,
Добры,милы,внимательны.
Чтоб землян запомнил весь
Космический народ.
       ПРИПЕВ
Мы на Марс давно уже
Отпустить нас просимся.
Млечный путь нам стал теперь
Как родимый дом.
По нему мы носимся,
В звездах там купаемся.
И все тайны Космоса
Вместе познаем.

      


Рецензии
Красивая "космическая" песенка! Мне понравилась, спасибо! В первом припеве устраните, пожалуйста, опечатку в слове "звёздах". В третьем катрене прелагаю заменить строку "Добры, милы, внимательны." на "Добры и внимательны" - с целью сохранения ритма стиха. С уважением и добром, В.Дроздович

Владимир Дроздович   18.06.2020 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.