Начало жизни

С чего вся жизнь берёт начало
С каких вселенских родников?
Где раньше хаос был полнейший
Возникло множество миров.

Кто же процессом управляет
И за развитием следит?
По удивительным законам
Вдруг возникает снова жизнь.

Вот так стремительно меняет
Весь мир холодный и пустой,
Планета быстро оживает
Для жизни новой,молодой.

Вокруг моря и океаны
Леса растут во всей красе,
И солнце землю согревает,
Теплу конечно рады все.

Так день за днём, тысячелетья-
Земля меняет свой пейзаж.
И каждый год весною ранней,
Началу жизни пробит час!

23.06.2017.


Рецензии