опустели улицы...

Моя жизнь уходит безвозвратно,
В  пучину  волн, в тучах небеса!
И как жить  мне дальше, не понятно,
Там Господь, а здесь всего лишь я!

У меня в кармане  ключ от дома,
А  у Него есть целые врата!
Петр с ключом – писание знакомо,
А в моем доме – только суета!

В гости не приходят ко мне дети,
Вирус нам боятся занести!
Высший акт любви – поступки эти,
Все же есть опасность для семьи

Опустели улицы, проспекты,
Не идет никто на стадион!
А у Короны есть свои проекты,
И про них ведь знает только он!
10.04.2020


Рецензии