Пирсинг почему то распоясался

Пирсинг почему то распоясался,
На пузе,в ухе,в носе и щеке,
От штанги в языке голова дурная кружится,
На клитере красотки зависает,как во сне.

Что не придумают,с дуру бесятся,
И модная у девок красота,
Наверно чёрт от боли возмёт повесится,
Для девочек это ляпота.

И чем чудней дела Перситские,
Запудрилися мозги где ж просвет,
Да раздражённые поэты и философы,
На всё давно нашли ответ.

Всё повторяется по кругу,
Восток повёрнут к нам лицом,
Не удивляйся если у подруги,
Что нибудь произойдёт с лицом!


Рецензии