Моя осень
Моя осень пришла
и тихонько стучится
в наш дом.
А за ней поспешили
пурга и метели.
Но художник - мороз
мне рисует букет
за окном.
И я радуюсь счастью
что слышу:-"агу"
в колыбели!
***
Светит ярко солнышко.
Расцвели подсолнухи.
На тропинках бегают
правнуки мои.
Туфельки все новые.
Глазка васильковые .
А у Вовы-карие,
словно угольки.
Свидетельство о публикации №120041108284