Смотрю альбом...

Смотрю в альбоме фото -
Там жизнь вся прошлая моя…
Она мне сердце зажимает,
Уносит в прошлое меня…

Ушли родные в небеса…
Мы памятью живем,
Она, как детская слеза,
Роса под солнечным лучом…

Ну, почему-то часто,
Мне снится дом родной…
И даже голос мамы  -
Я слышу за спиной…

Казалось, обойдет нас –
Горе  - стороной…
И никогда – поверьте,
Не буду я седой…

Всех разными дорогами
Судьба нас повела …
Кому-то жить под солнышком,
Кого-то – подвела…

Закон  природы,  он - суров…
В  нем выживает  тот  -
Кто не имел преград в пути,
И воля духа в ком живет…

Благодарю за внимание!


Рецензии