Бывает так, что лучше промолчать...

Бывает так, что лучше промолчать
И пусть враги решат, что прАвы!
И в предвкушении расправы,
Они начнут ошибки совершать!

Бывает так, что лучше промолчать,
Друзья поймут твоё молчанье!
Порою нужно ожиданье,
Пред тем, как что-то важное начать!

Не зря учили: слово-серебро,
Учили: золото- молчанье
Пусть слов, пустые обещанья,
Заменит молчаливое Добро!


Рецензии