Люблю в тишине под коньяк
Зарывшись уютно в берлоге,
Поэтов листать и табак
Вдыхать под напевные строки.
Не важно, что думает кто
Не полнился этим моментом.
В стихах всё открыто давно
И каждый был в них откровенным.
И правильных мыслей не счесть,
И так взбудоражены чувства,
Что кажется, будто ты есть
Частица большого искусства.
Свидетельство о публикации №120041108223