Послушай, моё солнце

Послушай, моё солнце,
Когда-то я сильно влюблюсь,
Но не в твоё больное,
А в старый избитый блюз.

Я, может, найду мужчину,
А может и сразу двоих.
Не стану искать причину
Своих поступков дурных.

Я выйду на улицу в желтом,
И крикну, как хватит сил,
Что я отныне свободна,
Что ты меня не убил.


Рецензии