Ты песню жизни не убей

Не стреляйте! Вы! Только! Не стреляйте!
Что? В людей! А также! В лебедей!
Свои ружья! Прочь! Отставляйте!
Без стрельбы! Для жизни! Много идей!

Жизнь долга,и так прекрасна!
Если ты! Чтоб жить! Живёшь!
Стрельба! Любой! Жизни! Опасна!
Только раны! И смерть! Жнёшь!

Дуло! Ты! Отведи! Смело!
Или! Вообще! Его! Разбей!
Для того! Чтоб! Жизнь! Запела!
Ты! Песню! Жизни! Не убей!


Рецензии