Пришел...
В смятенье и тоске
Пришел напомнить о себе,
Сказать, что стал совсем другой
И что жалеешь об ошибке роковой.
Незваный и чужой
Пришел, как будто время ни при чем,
Как будто не бросал семью и дом
В погоне за утехою хмельной.
Пришел из прошлой жизни той,
Где не были мы счастливы с тобой.
И в памяти очнулась вновь
Обида, боль
И чувств невысказанных рой...
Пришел негаданно - нежданно,
Не пожелав узнать,
Какое счастье было
Тебя не вспоминать...
Фото взято из Интернета
Свидетельство о публикации №120041108189
Спасибо Вам за сегодняшний день, всех благ, берегите себя! Нина
Нина Заморина 10.05.2020 18:49 Заявить о нарушении
Людмила Вознесенская 10.05.2020 20:45 Заявить о нарушении