В Святое Воскресенье

Мой друг, давай поверим чуду. Стучится счастье у порога.
В Святое Воскресенье это, пускай уйдёт от нас тревога.
Пусть возродится в сердце радость, и смоются дождём весенним
людские беды и печали. Пусть лёгким ветра дуновеньем
очистится Земли пространство. Откроются для всех  людей
возможности для дальних странствий... повсюду, на Планете всей.
04.2020.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии