Знаки ЗудИака

*  *  *

Ночью под звёздами - как прекрасно - я Водолей!!!
Утром ... братан... приходи, я ужасен(!) - налей.
И вот два водолея - один флегма, другой - сангвин/пингвин.
И мы спорим до водоления. В итогах нормальный скрин вин.

______________________________________

11/04/2020


Рецензии