Обнимайтесь душами

В мире всякое, знаешь, случается...
Жизнь рождается. Жизнь кончается.
И   бывает   всё   очень   запутано,
словно дымом-туманом укутано.
Взгляд, бывает, пронзает стрелами,
Оставляя    раны    пробелами.
А   бывает,   что   слово   единое
Разрывает сердца по-звериному.
В  этом  мире  случается  всякое...
И  луну  сменит  солнышко  яркое.
Слово лечит, а взгляд восхищается.
Мир прекрасен !
Любовь возрождается !
Все объятия сравнимы с наградами -
обнимайтесь   руками   и   взглядами.
Обнимайтесь    же,    люди,    душами,
наполняя    мир    БЛАГОДУШИЕМ.

11.04.2020


Рецензии