Без тебя

Я мечтал летать,
Но оказалось крылья это ты.
Я мечтал стать героем,
Но оказалось Сила это ты.

Я мечтаю стать Буддой,
Но боюсь, снова ты..
Очаруешь меня.

Я хотел быть депутатом,
И как они воровать.
Я хотел трясти мандатом,
Но не дала бы ты потрясать.

Я боюсь, что сейчас,
Без тебя мне больше
Некому сдержать..


Рецензии