На ткать
А может даже выткать
И реку, море-океан
А может даже свинку
Свинья в ковре не тот резон
А почему и нет то
Ковёр так это скотный двор
То фермеру на стенку
Как жизнь соткать и не предав
Соседку понарошку
Мужик её пол жизни пьян
Хоть бей по лбу той ложкой
Как ткет петух по курам в раз
Яиц уж три корзины
Вот ткач и змей и на меня
Он глаз же положил тут
Ткачихи ткут и ряд идёт
Как будто бы дорожка
И тут опять и не впопад
В обед и на дорожке.
Свидетельство о публикации №120041108070