Терпите милые, терпите,

Терпите милые, терпите,
А я молюсь сердечнее о вас
За то, что вы любовь творите
Среди неверующих нас.

Поклоны бьёте у иконах
Прося у Бог всепрощения
И на церквах первопрестольных
Горит от солнца освещение.

Не скроешь веру, виден ты
Она ясна без прегрешений.
Ты поселил в себе мечты
Избегнув личных раздвоений.

В терпении личность есть твоя
Она не рабская, святая
И только истина своя
Бывает искренне простая.


Рецензии