Как неожиданно
весны начало...
Ведь ничего её для нас с тобой
не предвещало.
День ото дня дела,заботы,
суета - сует.
Привычным заняты не только
мы,но целый свет.
Всё в свой приходит срок, давно с тобой
мы это знаем.
И потому растерянно весну
любви встречаем.
Но если в холод чувства
разгораются сильней,
Нам не к чему бояться стужи этих
звонких,зимних дней.
Хоть нам труднее в чудеса на
склоне лет поверить...
Тем радостней для нас звучат
весенние капели.
Свидетельство о публикации №120041108043