Только целиком

Я бы,уехала в деревню,
Я бы,уехала туда.
Чтоб,у природы под сенью,
Остаться,может навсегда.

В городе, всё же неуютно,
Природу,видишь мельком.
А нам,она абсолютно,
Нужна,только целиком.

Целиком,в природу врастаться,
Будто вновь,себя родить.
Наедине с детством, остаться,
И себя,от страха оградить.

А,страх? Конечно годы,
Годы, промелькнувшие стремглав.
И душу,зовущие своды,
Уже к одру,дорогу устлав.


Рецензии