Сонет...

О, Боже, как щебечут воробьи,
Какой галдеж за окнами стоит.
Весна зовёт в объятия любви,
Хотя морозец по утрам шалит.

И голубки восторженно воркуют,
У кошек и собак природный гон,
А глазки женщин кровь волнуют
И каждый чуточку влюблён.

И пусть гуляет вирус по планете,
Пройдёт и он, как насморк по весне.
Я верю,  мы не зря  живём на  свете,
Вперёд друзья на радостной волне.
И нет прекраснее любимой на планете,
Пусть в витруале, в реале и во сне.


Рецензии