Время рвущимся туманом мчится...
То быстрей, то будто тормозит,
Озираясь чутко как волчища,
Та, что свою жертву сторожит.
Как обманчивый мираж бывает.
Увлекая нас собою в даль,
Скоротечно, как снежинки тает,
Тянется как тонкая вуаль.
Время вызывает сожаления,
Об ушедшем, то что не вернуть,
Или вызывает восхищение,
Красотой волнующих минут.
От потерь нас часто время лечит,
В жизни нашей, что не избежать,
Приближает к долгожданной встрече,
Разлучает, чтобы снова ждать.
В спорах помогает оно тоже,
Победить возникший вдруг конфликт,
Только время рассудить нас может
И поставить точки все над и.
Так бывает человек стремится
Мыслями его опередить,
Но на деле врядли, что случится-
Трудно очень время победить
В случае любом на пользу дела
Разумом всевышним создано.
Приспосабливаясь, мы умело,
Как и время, движемся вперед!
Свидетельство о публикации №120041107972