Аромат каприфоли

Как то вечером идя по деревенской дороге, вдоль берега небольшой красивой реки, я наблюдала  изумительный закат и выискивала на небе Венеру.

Вытянутые вдоль горизонта облака, неспешно двигались в сторону солнца, а с противоположной стороны уже начинали появляться звезды.

И вдруг я почувствовала дивный аромат! Какой же он был прекрасный! Я сразу поняла, что это аромат каприфоли. Он доносился из одного сада, где каприфоль та, что источала чудесный запах, густо обвила весь забор.


Рецензии