Все, очень просто
Все', очень просто, день, чтоб жить.
Любить, не предавая в мыслях.
Понять любовь и с ней кружить,
и не надеяться на числа.
Не запрещайте нам любовь.
Она летать должна, есть крылья,
Ей в клетках тесно, то засилье,
она поет всегда, ту новь..
Нас поднимает, в тех несчастьях,
и золотятся души наши,
день ото дня, все' выше - краше,
растет любовь, а с ней и мы.
Не отобрать и не развеять,
не раздавить, той колесницей,
глазами старой, серой птицей,
вам наши души не склевать.
Так, начинайте жить- опять.
Любить, как любят, в тех рассветах.
Дарить слова, сердец раздетых,
и возвращать долги себе,
воспрянуть духом в той борьбе.
Свидетельство о публикации №120041107921