Норов

Какой же норов у быка
Судачили соседки
Такое стадо взял с-легка
Коровушкам ой сладко

Не причитай-не причитай
По молодости сохнем
Когда-то наши кабаны
Нас драли ниже холки

А тут попробуй-погляди
Один уж на рыбалке
А у другого все штаны
В репейнике со свалки

Давай Маруська же вставай
Оденемся моднее
Да и пойдём плясать-гулять
И может похудеем

Во бык, что с бабами творит
Других же совратили
Устроили такой аншлаг
Что мужики явились

Гармошка сразу в ход пошла
И танцы, песни, пляски
И спелись-ревность поднялась
Которой нет придела

Тут кулаки уж в ход пошли
И бабы разнимали
И с хохотом все разошлись
По хатам и амбарам

Что ночью было аж петух
Тут с жёрдочки свалился
Трещала и визжала спесь
А может и стонала

Ну бык злодей зовёт коров
А кто их выгнать может
Один отчаянный петух
Помог быку немного.


Рецензии