Речка

Мы были пылью в глубинах Вселенной –
Она бурным потоком омывала века.
Мы пришли. И уходим.
Она провожает, больше похожа на ленивый ручей.
Когда она станет исчезающей струйкой,
Мы снова придём. Но уже в другой ипостаси.

20.12.06


Рецензии