Вирус смерти
Вирус смерти над землёй,
Над большими городами
Жизнь затягивает мглой!
Проявляя лютый норов,
Пандемия в мир пришла,
Загоняет всех по норам,
Отнимая хлеб, дела.
Невесёлые картины
Отражаются в глазах:
Опустели магазины
И проспекты в городах.
При скоплении народа
Все у вируса в когтях,
В ожидании исхода
Бьёмся в дьявольских сетях!
2020
Свидетельство о публикации №120041107875