Опустилась тень... Коммент к Эй вы гой-еси... В. К
Одурманены главы буйные
Льётся ширь-рекой сладкий шоколад
А запел народ песни грустные.
Шевелит крылом тень косматая
Закрывает свет в стольном городе
Ни в перёд пойти, ни вернуть назад
Одолела всех грусть-хворобушка
Эй ты гой-еси, добрый молодец
Отойди от сна духом вспрянувши
Тень оковы сбрось во глухой конец
Возродится жизнь светом праздничным.
12. 04. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120041107846