Нет победы

Мне снова снилась ты,
И, просыпаясь,
Я вновь в обьятьях пустоты.

Мне снова снились мы,
И просыпаюсь
Вновь в объятьях тьмы.

Я не хочу вставать,
Мне все не мило.
Тебя здесь нет.. И нету силы
Под нас мир прогибать.

Я выживу.. Но нет мотива
Сражатся чтобы побеждать.


Рецензии